體育

體壇快訊:流浪險勝理文升第5

【明報專訊】標準流浪昨晚於港超憑盧均宜開賽13分鐘射入12碼,在旺角大球場以1:0小勝理文,後者在76分鐘有港足後衛徐宏傑兩黃一紅被逐。流浪取得今季聯賽第2場勝仗及結束6場不勝,賽後以11戰11分,脫離榜尾升上第5位。

港霍士體育台或年底結束

網站「Geek Culture」昨日報道,迪士尼確認將在第4季起,關閉東南亞及香港共18條頻道,當中3條霍士體育(Fox Sports)頻道直播世界一級方程式賽車(F1),香港車迷或受影響。而F1昨落實在7月英國站及9月的意大利,試行以衝刺賽搶分代替排位賽。

6前冠軍闖世界賽8強寫歷史

世界第4的英籍桌球手施比昨於世界賽16強,以局數13:7擊敗北愛爾蘭籍的麥克艾倫,在尾段更打出一棒132度。他搶下最後一個晉級席位,意味8強有6名前世界冠軍,屬賽事史上首次。施比將對陣威廉斯,世界一哥特林普則會與梅菲爭入4強。

廣東CBA總決賽先勝遼寧

中國籃球聯賽(CBA)昨晚於東莞展開總決賽,衛冕的廣東東莞大益雖續缺少有傷的主力易建聯,但半場仍領先12分,遼寧本鋼在第3節換入郭艾倫,靠他單節攻入15分拉近,但未能阻止廣東隊以88:83險勝,在3場2勝制下,明晚將爭取第11冠。

上 / 下一篇新聞