體育

內媒:戴偉浚接近入籍中國

【明報專訊】內地《足球報》昨報道,在香港出生的中超深圳隊中場戴偉浚,將接近完成入籍中國的手續。他昨第2輪中超比賽續做後備無上陣,港足代表陳俊樂則繼續正選助廣州城取勝。

《足球報》指,廣東省政府已正辦理戴偉浚的入籍程序,「按部就班推進」,之後只餘落戶深圳市這一步,便會完成轉籍手續。由於中超限制各隊場上11人,需最少有1名本土23歲以下球員,現時以港澳台球員註冊,料7月才滿22歲的戴偉浚,轉籍後可增上陣機會,亦有機會入選國足。

陳俊樂正選 廣州城開齋

戴偉浚昨續未為深圳隊披甲,連續兩場90分鐘坐冷板,球隊只能以0:0悶和青島隊,開季1勝1和,暫列中超A組次席,暫以得失球差落後廣州城。廣州城昨憑巴西籍新兵古靴美哥斯達梅開二度及交出助攻,以3:1擊敗重慶兩江競技,打開勝利之門。

陳俊樂是役上陣75分鐘,4次爭頂及3次攔截成功,換出前在禁區外曾有一次遠射僅高出。另曾效力港超富力R&F的巴西籍前鋒利安高,於75分鐘入替首為廣州城在中超上陣。

上 / 下一篇新聞