體育

基沙文起孖 巴塞凱旋少馬體會兩分

【明報專訊】西甲一哥馬德里體育會昨晨以1:2敗走畢爾包,領前次席皇家馬德里,以及少踢1場的第3位球隊巴塞隆拿減至兩分。巴塞藉基沙文梅開二度,作客以2:1反勝「黃色潛艇」維拉利爾,教練朗奴高文強調已向冠軍邁進一大步。

馬體會敗陣 施蒙尼:4隊爭標

巴塞先於26分鐘落後,但基沙文兩分鐘後笠射扳平,並在35分鐘截獲維拉利爾中堅祖安科夫的致命回傳射入反超前。維軍中場文奴捷古路斯其後在65分鐘以「收山腳」對付美斯直接領紅,但巴塞始終無法增添紀錄。朗奴高文說:「此役向冠軍邁進一大步。餘下6輪全是硬仗。」巴塞若在周四主場挫CF格蘭納達便可登榜首。

馬體會雖有史提芬沙域在77分鐘建功,但仍以1:2不敵於9和86分鐘破門的畢爾包,而第4位西維爾亦以同一比數擊退CF格蘭納達,只少馬體會3分,後者主帥施蒙尼說:「現是四頭馬車爭標,意志力最堅強的一隊會更接近冠軍。」

上 / 下一篇新聞