體育

體壇快訊:李毅凱勞烈斯中甲亮相

【明報專訊】26歲港足後衛李毅凱昨午首登中甲賽場,為遞補身分升班的南通支雲正選踢足全場,終在大連賽區以1:1逼和南京城市。另一名混血香港球員勞烈斯亦在今季中甲首戰獲正選,昨晚助梅州客家「主場」以2:1擊敗新疆雪豹。

佐高域主場4強吞敗

世界一哥佐高域昨主場失威,於塞爾維亞網球公開賽男單4強,以盤數1:2不敵俄籍球手卡拉錫夫。前天25歲生日的世界一姐巴迪在斯圖加特公開賽,則以盤數2:1反勝保加利亞籍的莎芭倫卡,連奪兩站WTA巡迴賽冠軍。

衛冕張偉麗UFC 遭KO

UFC 261終極格鬥賽昨在美國上演,衛冕的中國拳后張偉麗雖獲林書豪等體壇星將在網上打氣,但她上場僅1分18秒,便被美籍對手Rose Namajunas一記前腳踢中下顎。張偉麗步履不穩,拳證介入終止比賽,判她被KO落敗,失金腰帶。

大馬羽隊15職球員染疫

羽毛球港隊下月底出征馬來西亞公開賽,續為東京奧運資格搶分,但馬來西亞羽毛球隊近日爆疫,昨日再有一人確診,累計15名職員及球手感染新冠病毒。該國羽毛球總會表示,未有準備出戰奧運的球手染疫,會注視訓練中心情况。

上 / 下一篇新聞