體育

湖人再輸 籃網杜蘭特今復出

【明報專訊】洛杉磯湖人昨續有「一眉」安東尼戴維斯領軍,但回歸主場迎戰達拉斯獨行俠只交出17分,「紫金兵團」終以93:108慘負,在NBA常規賽已三連敗,陷入跌落季後附加賽的危機。杜蘭特則有望在今晨為布魯克林籃網復出,迎戰西岸二哥鳳凰城太陽。

一眉自上場復出小試牛刀只得4分,昨日回師主場上陣28分鐘亦僅得17分,即使舒路達貢獻16分及10次助攻的「雙雙」,但獨行俠有當錫、芬尼史密夫、懷特包維及克里巴得分逾20分,終以15分優勢「雙殺」湖人,取得NBA常規賽三連勝。獨行俠繼續緊追西岸排第5的湖人,一眉早前已表明不欲跌落季後附加賽,但承認傷癒的狀態猶如從零開始,有點力不從心。

紐約人九連勝升東岸第4

據《ESPN》報道,另一傷兵杜蘭特則料在今早復出,與艾榮合力為東岸一哥籃網主場迎戰太陽。紐約人昨主場以120:103擊敗多倫多速龍,九連勝後升上東岸第4位。

上 / 下一篇新聞