體育

PSG輕取梅斯 麥巴比傷出料無礙攻城

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)將於周三晚在歐聯4強首回合惡鬥曼城,但昨晨在法甲聯賽傳來壞消息。前線主將基利安麥巴比對梅斯梅開二度後傷出,領隊普捷天奴僅稱撞傷,情况不嚴重,但未交代更多。

波爾多球迷示威促會長下台

衛冕的PSG賽前排法甲次席,昨靠麥巴比上下半場各入1球,加上莫路伊卡迪完場前射入12碼,作客以3:1贏中游分子梅斯,力保與里爾爭標的希望。對於麥巴比的大腿情况,普捷天奴說:「他的四頭肌被撞到,覺得痛,但被換出時還是感覺輕鬆的,希望傷勢不是太嚴重。」

另外,護級分子波爾多日前因美籍班主撤資,被當地商業法院接管協助尋找「白武士」,數以千計球迷昨日上街示威,舉起標語要求會長下台。昨晚這支6屆法甲冠軍,作客以1:4負予羅連安特,領前對方僅1分續排第16。榜尾的迪安作客雷恩,則以1:5不敵對手,提前4輪宣告降班。

上 / 下一篇新聞