體育

熱刺傳斟羅渣士接掌 英媒爆9年前曾「食檸檬」

【明報專訊】李斯特城vs.水晶宮 now621台 明晨03:00直播

英國《太陽報》昨報道,熱刺會長利維已開始說服董事局,爭取英超「三哥」李斯特城的領隊羅渣士今夏加盟,但《每日郵報》其後報道這名北愛爾蘭籍名帥,早在9年前已婉拒這支北倫敦球隊,並引述他回想當年慶幸是「險過剃頭」。

摩連奴上周被熱刺革職,RB萊比錫少帥拿高斯文成新帥大熱門,《太陽報》卻報道,熱刺會長利維屬意由羅渣士繼任,並已展開游說工作。不過,《每日郵報》翻查舊聞,發現羅渣士早在2012年由史雲斯轉投利物浦前,曾請熱刺「食檸檬」:「這是險過剃頭,我關注的是熱刺的歷史,他們在18年內換了11個領隊,所以我需要的是一間能給我機會的球會。」

羅渣士其後執教紅軍3季,其間差點首奪英超,其後轉戰蘇超班霸些路迪獲得成功,兩年前成為李斯特城領隊,現於英超排第3,而且打入英格蘭足總盃決賽。「狐狸」明晨若於聯賽主場擊敗水晶宮,便可進一步領前「四哥」車路士4分,故此《每日郵報》相信他今夏過檔熱刺機會不高。

上 / 下一篇新聞