體育

體壇快訊:火箭世界賽出局

【明報專訊】桌球世界賽次圈昨爆大冷,「火箭」奧蘇利雲面對蘇格蘭球手安東尼麥基爾,初段打出一棒138度,但其後連失7局,追至局數11:11時,再被麥基爾打出一棒136度,終連輸兩局,以局數12:13斷送8強席位,亦無緣七度奪冠。

宮古島取消東奧聖火傳遞

沖繩縣前晚公布因疫情升溫,取消下周日在宮古島的東京奧運聖火傳遞,屬首個完全取消傳聖火的地區。澳洲隊亦公布為保護運動員,本周不會參戰東京跳水世界盃。美媒則報道,中國隊泳手孫楊將出戰全國賽暨東奧選拔賽,若下月藥檢案重審勝訴,有望征奧,孫楊及中國隊未確認消息。

陳芷澄洛城賽暫列第7

職業高爾夫球港將陳芷澄昨在洛杉磯公開賽第3輪,除四度抓下小鳥外,亦3次吞下柏忌,單日打出低標準1桿,總成績以低標準8桿並列第7,今在煞科日爭三甲。而美籍名將「老虎」活士車禍後首公開近照,靠枴杖支撐站立的他笑稱復康路多得愛犬相伴。

籃網險勝返東岸榜首

布魯克林籃網昨於NBA常規賽憑祖夏里斯、艾榮等5將得分上雙,主場以109:104險勝有塔圖獨取38分的波士頓塞爾特人,重返東岸榜首。而金州勇士成功箝制丹佛金塊主力約基治,加上「咖哩仔」史堤芬居里取得32分,主場以118:97大勝,續排西岸第9位。

上 / 下一篇新聞