體育

魔迷促班主下台 蘇帥為爭議降溫

【明報專訊】英超今晚上演今季第2場「玫瑰打吡」,曼聯作客艾蘭路球場鬥宿敵列斯聯,但大戰前夕被歐洲超級聯賽風波影響,繼日前有球迷走入卡靈頓訓練基地抗議班主格拉沙家族,昨再有大量球迷聚集奧脫福球場外,高舉橫額要求格拉沙下台,曼聯領隊蘇斯克查重申球員沒有參與其中。

卡靈頓基地近日加強保安,日前有份與球迷會面調停的蘇斯克查稱,願聽取球迷意見,形容會面是和平討論。他重申與管理層保持良好關係,相信對方會聽取意見:「球員沒有參與其中(歐超聯事件),相信無論曼聯還是列斯聯球迷都有相同看法。」

曼聯去年底主場以6:2大炒列斯聯,但蘇斯克查強調雙方實力並非4球差距,並確認早前染疫的後衛艾歷拜利已歸隊,拉舒福特因傷未有參與過去一周操練,但期望對方趕及復出。

傑斯歐國盃無緣領軍

另外,曼聯名宿兼威爾斯隊主帥傑斯正式因去年底襲擊兩名女子被起訴,其中一人據報為其前女友。威爾斯足總昨宣布,暫時停職的傑斯不會帶隊出戰6月的歐國盃決賽周,球隊續由助教羅拔佩治代為領軍。

上 / 下一篇新聞