體育

紅軍兩連和 廠兵敗陣闖歐渺茫

【明報專訊】穆罕默德沙拿昨在英超復任正選建功,但利物浦主場遭紐卡素逼和1:1,連續兩仗末段失球致失分,無法追近今晨對壘的韋斯咸與車路士,續排英超第6。阿仙奴更不敵愛華頓,爭奪聯賽的下季歐洲賽席位機會渺茫。

沙拿在上場對列斯聯僅後備上陣,昨正選與羅拔圖法明奴及沙迪奧文尼再組三叉戟,開賽3分鐘即在禁區取得對手解圍第二點,轉身抽射開紀錄。惟利物浦之後21射未再有進帳,文尼及墮後任中場的迪亞高祖達多次浪費機會。早段有舒維爾食詐糊的紐卡素,補時有哥林威爾遜手球在先,入球無效,原以為結束三場不敗走勢時,卻在最後一擊由祖爾韋洛克扳平搶回1分,幾近護級上岸。

Spotify創辦人欲接手阿仙奴

阿仙奴因門將賓特尼奴嚴重失誤擺烏龍,主場0:1不敵愛華頓,首次於英超遭對方雙殺。數以千計各隊球迷賽前在阿聯酋航空球場外示威,要求班主高安基家族就歐超聯風波下台。音樂串流平台Spotify創辦人之一的瑞典企業家Daniel Ek表明有意接手。

屈福特重返英超

另外,上季降班的屈福特昨於英冠主場1:0擊敗米禾爾,提前兩輪宣布鎖定前兩名,下季重返英超。

上 / 下一篇新聞