體育

一眉復出難阻湖人敗陣 僅打17分鐘暗批主帥過分保護

【明報專訊】洛杉磯湖人球星「一眉」安東尼戴維斯養傷逾兩個月後昨復出,惟僅上陣不足17分鐘,球隊作客以110:115不敵達拉斯獨行俠。因不滿上陣時間而一度踢向廣告版泄憤的一眉,賽後暗批主帥禾高過於保護自己。

湖人昨征戰獨行俠雖有一眉久休復出,但這名28歲球星正選上陣約17分鐘,僅貢獻4分及4個籃板,下半場未再獲派上陣,最終球隊以5分之差不敵獨行俠,以35勝24負續排第5。一眉賽後暗批禾高過於保護自己:「我對復出感興奮和期待,只希望落場幫助球隊,不欲受任何束縛。」

另外,原定今夏參加NBA選秀的NCAA肯塔基大學主力泰隆斯奇勒,於洛杉磯駕車時遇上車禍身亡,終年19歲。勒邦占士及紐約人的同校師兄昆克利,均在社交網悼念對方。

遼寧廣東CBA爭冠

中國CBA季後賽方面,遼寧本鋼以122:117擊敗浙江稠州金租,場數2:0淘汰對方晉總決賽,將與衛冕的廣東東莞大益爭冠。

上 / 下一篇新聞