體育

飛馬3將鬥東方缺陣 郭嘉諾冀爭勝鞏三甲

【明報專訊】天水圍飛馬vs.東方龍獅 元朗大球場 15:00開賽 票價:$80/30

天水圍飛馬今午3時港超在元朗大球場主場大戰東方龍獅,飛馬挾連續3場反勝強勢,若再下一城,將可反壓對手升上次席,不過今仗該會未能以完整陣容出擊,除了借將胡晉銘及劉學銘因條款所限不能倒戈,還有中場黎格爾上仗累積5黃需停賽。

港超第二循環尚餘3輪,東方領先飛馬3分,落後多踢一場的榜首傑志6分。飛馬主教練郭嘉諾表示,縱有巴西籍守將基斯刑滿復出,但仍要起用其他球員客串中場中位置,填補胡晉銘及黎格爾缺陣的空缺:「機會在手上時,為了在聯賽第二循環保持三甲位置,今仗心態不能只是有分落袋,這3分一定要搶。」飛馬連續3仗反勝,但郭sir指東方前場攻力強,有更強的反勝能力。東方門將葉鴻輝期望,隊友秉承上仗在下半場連入3球反勝理文的氣勢。

理文反勝南區結束三連敗

另一場愉園在下午5時30分作客青衣運動場對晉峰,主教練鮑家耀被足總紀律委員會裁定早前歧視言論風波罪成,需停賽10場及禁踏足比賽球場,總監潘文迪確認今仗由他暫代領軍,並就鮑家耀判決已去信上訴。至於理文昨晚於港超憑射手洛迪古斯梅開二度,以2:1反勝冠忠南區,結束三連敗。

主教練陳曉明賽後稱球隊重返勝軌,令教練及球員均鬆一口氣。理文11戰15分續排第4,落後飛馬4分。

上 / 下一篇新聞