體育

體壇快訊:丁俊暉世界賽首圈負冰咸出局

【明報專訊】中國桌球一哥丁俊暉昨於世界賽首圈,與英籍名將冰咸苦戰至局數9:9下,被對方打出一棒70度踢出局,無緣16強。另一中國球手梁文博雖打出一棒126度,但以局數3:10不敵尼爾羅拔臣,田鵬飛及呂昊天亦下馬,中國兵團餘顏丙濤闖關。

張帥斯圖加特賽16強止步

中國「新金花」張帥昨於斯圖加特泥地網球賽,以直落兩盤2:6慘負保加利亞籍的5號種子莎芭倫卡,無緣女單16強。世界排名第5的希臘籍新星特薛斯柏斯,在巴塞隆拿公開賽則以直落兩盤橫掃西班牙籍的謝美梅拿,打入男單16強。

大谷再當投手 天使挫遊騎兵

26歲日籍球星將大谷翔平相隔15天,昨於美國職棒大聯盟(MLB)常規賽再任投手,雖未曾失分,但投出80球僅37記好球,7次保送對手上壘。他雖然最終助洛杉磯天使以6:2挫得州遊騎兵,為上仗復仇,但賽後承認因手指水泡傷患要改變投球,導致球速下降,需加以改善。

上 / 下一篇新聞