體育

夏登因傷無限期休戰 艾榮領籃網擒塘鵝

【明報專訊】布魯克林籃網球星夏登原本復出在望,但昨證實在復康過程再受傷,無限期休戰,主帥拿殊估計他待NBA季後賽才能復出。「三巨頭」昨在常規賽續只有艾榮上陣,但他交出32分領軍擊敗新奧爾良塘鵝。

怪物10仗「30+」兼七成命中率寫歷史

籃網在聲明中表示,夏登在球場復康療程遇挫折,經磁力共振(MRI)檢查後要無限期休戰。拿殊昨在賽前稱他或在下月季後賽復出,亦可能要更長時間養傷。夏登月初一度克服腿筋傷患,但復出一場再因傷缺陣至今。另一巨頭杜蘭特日前亦受傷,但拿殊稱他將近復出。籃網昨有艾榮獨取32分,祖夏里斯亦貢獻24分,即使塘鵝有「怪物」錫安威廉臣取得33分,但籃網仍作客以134:129險勝,排東岸次席。

威廉臣累積10場投射命中率逾70%兼突破30分,成為NBA史上場數第四多球員,但塘鵝四連敗後排西岸11位,出線勢危。紐約人在主場則以109:97挫夏洛特黃蜂,七連勝後排東岸第5位。

上 / 下一篇新聞