體育

菲臘仔美職首督師 邁亞密出師不利

【明報專訊】曼聯名宿「萬人迷」碧咸擔任班主之一的美職球會國際邁阿密,昨晨於新季首擊有另一「紅魔」名宿菲臘尼維利首次帶隊,最終在主場以2:3反負有曼聯舊將「小豆」查維亞靴南迪斯梅開二度的洛杉磯銀河。

小豆梅開二度助銀河響頭炮

去年正式登陸美職的國際邁阿密,因班主之一為「萬人迷」碧咸成球壇熱話。而這支美國球壇新勢力亦先後簽入前法國國腳馬度迪及前阿根廷隊射手希古恩,今季更邀得此前擔任英格蘭女足主帥的「菲臘仔」菲臘尼維利接掌。

這名昔日碧咸的曼聯戰友,昨於開季首擊迎來領軍首場正式賽事,球隊先於完半場由前鋒羅比羅賓遜接應希古恩的橫傳單刀射入開紀錄。換邊後,銀河憑「小豆」於62分鐘乖巧擺脫對手近門射入扳平。6分鐘後,主隊博得12碼,由希古恩操刀中鵠再領先。不過,銀河在73分鐘由「小豆」再建功,加上中場基捷斯坦於81分鐘遠射得手,最終以2:3反負。

上 / 下一篇新聞