體育

體壇快訊:陳芷澄美巡第64名畢業

【明報專訊】檀香山高爾夫球錦標賽昨煞科,原本排50位的職業港將陳芷澄在壓軸一輪失準,第一洞抓獲小鳥後,3次打出柏忌斷送後上機會,尾段雖再捉到小鳥,但單日高標準1桿,總成績以低標準7桿,在這項女子美巡賽(LPGA)以第64名畢業。

大專陸運擇日再戰

大專陸運會原定昨在九龍塘聯校運動中心舉行次天賽事,但賽會因有場地職員懷疑確診叫停賽事,幸昨日證實虛驚一場,擇日重賽。香港5公里錦標賽則在迪欣湖上演,王健進以15分05秒稱霸男子公開組,女將羅映潮以18分15秒封后。

飛馬反勝晉峰守第3

天水圍飛馬昨於元朗主場1435人見證下,憑山度士梅開二度及老將法比奧埋齋,以3:2反勝有費利浦薩及廖億誠建功的晉峰,以11戰19分續膺港超三哥,落後多踢一場的榜首傑志9分。冠忠南區以2:1挫標準流浪,反壓對手升上第6位。

PSG險勝續追里爾

巴黎聖日耳門(PSG)昨於法甲迎戰聖伊天,有新星基利安麥巴比梅開二度反超前,聖伊天有夏蒙馬補時入球一度扳平,但PSG憑莫路伊卡迪完場前入球領軍險勝3:2。PSG以33場69分續居次,乘里爾今輪和波追至只少1分。

上 / 下一篇新聞