體育

馬體會缺阿蘇 爭勝抗皇馬力追

【明報專訊】西甲「馬德里雙雄」今晚續為榜首而戰,馬德里體育會迎戰包尾的伊巴,續有蘇亞雷斯因傷缺陣,皇家馬德里亦受傷兵潮困擾,但賽前傳出主力前鋒賓施馬將續約,穩定軍心。而巴塞隆拿今晨上場前,新任會長拿樸達表示與球星美斯續約進展良好。

賓施馬美斯勢續約

馬體會今季曾擁雙位數分差優勢,但近期連同歐聯各項賽事11場只得4勝,聯賽30戰得67分,被皇馬與巴塞隆拿威脅爭標前景。今仗對手伊巴近13戰聯賽未嘗勝果,馬體會誓要乘勢全取3分,但續有「阿蘇」及祖奧菲歷斯缺陣。湯馬士林馬及捷比亞昨日復操,前者或要在進攻線臨危受命正選。

皇馬陣容同樣傷病纏身,有微傷的賓施馬日前獨自操練,未知作客基達菲能否趕及正選上陣。西班牙《馬卡報》報道,這名33歲法國隊前鋒與艦隊續約好事近,將按球會對待30歲或以上球員的慣例,續約一年至2023年。

巴塞則傳來好消息,新任會長拿樸達向西班牙傳媒稱:「董事局按計劃順利地行事,與美斯商討續約的進度非常理想。」拿樸達年初取代巴杜姆重返會長一職,在古華特昨日確認離任巴塞青訓總監後,傳由與拿樸達關係良好的舊將馬昆斯回巢接掌。

上 / 下一篇新聞