體育

韋斯咸誓捕鵲升第3 莫耶斯:目標保前四

【明報專訊】今屆異軍突起的韋斯咸,將在英超作客紐卡素,有望趁李斯特城出戰足總盃4強下,升上第3。相反主隊「喜鵲」取分,榜尾的錫菲聯亦要作客狼隊不敗,否則將提前6輪宣布降班,但他們有前鋒奧利華麥貝尼及比利沙柏因傷收咧。

韋斯咸同樣受傷兵問題困擾,領隊莫耶斯表示兩大主力迪格蘭賴斯及米查利安東尼奧,仍未確定能完季前復出。主理死球的左閘艾朗加斯威爾同樣上陣成疑。領隊莫耶斯表示會力守前四,但不會提高期望。

另外,英國《每日郵報》日前報道,有沙特阿拉伯王室成員,曾去信首相約翰遜,要求介入紐卡素賣盤失敗一事,但唐寧街方面回覆指沒牽涉其中。

熱刺新贊助商社交網嘲無冠

另外,熱刺日前公布油漆品牌多樂士成為新贊助商,但後者的Twitter帳號,回應網民時恥笑熱刺「獎盃櫃鋪塵」,「狗狗踢中堅還較好」。他們其後道歉,而熱刺則表示「放你一馬」。

上 / 下一篇新聞