體育

當錫前仰3分絕殺 助獨行俠擒熊

【明報專訊】達拉斯獨行俠22歲新星盧卡當錫,昨於NBA常規賽憑一記仰前怪射3分得手,助球隊以114:113絕殺孟菲斯灰熊,結束連敗返勝軌。至於日前有主將查美梅利因傷提早收咧的丹佛金塊,據報將簽下早前成為自由身的柯士甸李華士。

暫列西岸第7的獨行俠,昨早在常規賽面對第8的灰熊,戰至完場前24.7秒落後3分下,先由當錫射入1記罰球追近,再藉對手射失兩記罰球下,於最後一擊由當錫避過兩名守將,仰前怪射3分得手,戲劇性以1分之差反勝灰熊,結束兩連敗後返勝軌,以30勝24負續守第7,領先灰熊2.5場勝差。

金塊勢簽小李華士

至於金塊日前有主將查美梅利因傷提早收咧,據報會方將會簽下早前離開奧克拉荷馬雷霆成為自由身的柯士甸李華士。

另外,金州勇士昨有「咖喱仔」史堤芬居里轟入全場最高42分,包括11記3分,作客以147:109大勝雷霆。而日前受傷的勇士中鋒占士韋士文,昨證實需動手術根治右膝傷患,但未肯定收咧。

上 / 下一篇新聞