體育

摩連奴帥位危 傳熱刺斟沙利

【明報專訊】愛華頓vs.熱刺 now611/621台 明晨03:00直播

爭取出席下季歐聯的愛華頓及客軍熱刺,明晨在英超狹路相逢。熱刺主帥摩連奴今季屢傳帥位不穩,意大利傳媒昨報道,前季執教車路士的沙利,會在下周赴倫敦,與熱刺高層商討今季結束後領軍的可行性。

率軍征愛華頓不容有失

熱刺今季在摩連奴執教下成績不濟,冠軍希望只餘4月25日聯賽盃決戰曼城。這支在英超排第7位的球隊現落後「四哥」韋斯咸6分,而明晨對手是少踢1場的第8位球隊愛華頓,實在不容再失。惟《米蘭體育報》昨報道,熱刺班主利維已對摩帥失去耐性,下周將會晤目前無業的62歲意大利籍名帥沙利,研究季後接掌帥印事宜。

報道又指利維早在2018年沙利由拿玻里過檔車路士前,便欲斟介他做領隊。沙利於2019年帶領「藍戰士」奪得歐霸冠軍和獲得英超季軍,但被班主艾巴莫域解僱。沙利其後重返意大利,率領祖雲達斯贏得去季意甲冠軍後仍被革職。

另據報伊朗國家電視台周日轉播熱刺反負曼聯時,為不讓國民看到女旁證艾莉絲穿短褲露出大腿的「不雅」鏡頭,切換鏡頭逾100次。

上 / 下一篇新聞