體育

夏蘭特落實留蜂兵 專注迎曼城爭勝闖4強

【明報專訊】多蒙特vs.曼城 now644台、有線601/661台 明晨03:00直播

多蒙特於歐聯8強首回合以1:2敗走曼城,明晨次回合返回主場,冀昨被證實今夏不能離隊的艾寧夏蘭特,再度專注比賽結束入球荒,協助「蜜蜂兵」反勝晉級4強。

夏蘭特今季的勇態至早前的世界盃外圍賽前戛然而止,連同3次為挪威隊上陣,這名傳言獲歐洲列強垂青的20歲前鋒已連續6場食白果,並被揶揄因心繫英超而狀態急跌。

經理人拉奧拿昨證實,多蒙特已決定今夏不會出售夏蘭特,料有利後者重新投入比賽,其前線拍檔馬高列奧斯說:「我在這裏從沒見過像夏蘭特這樣的人,他是獨一無二的,而且還很年輕。在過去的半年至9個月,他進步神速,雙腳能控球,毋懼敵衛,這對球隊幫助很大。」

態沉的還有曼城翼鋒史達寧,他在首回合被棄用,近7次披甲亦無入球,他說:「對我來說,這是一個奇怪的球季。無論如何,我仍在享受比賽,但若未能建功和協助球隊,離場時總會不開心。」

法蘭克福主帥下季掌慕遜加柏

此外,利華古遜昨晨在德甲作客與賀芬咸互交白卷,賽後守在第6位,而排第4位的法蘭克福昨證實,51歲奧地利籍主帥曉達下季成為慕遜加柏的教練;現執教慕遜加柏的馬高路斯今夏將過檔多蒙特。

上 / 下一篇新聞