體育

車路士鬥波料輪換 基奧特返福地勢掛帥

【明報專訊】車路士vs.波圖 now644台、有線601/661台 明晨03:00直播

歐聯8強首回合凱旋的車路士,明晨再在中立場西維爾「迎戰」波圖,料重臨福地的中鋒基奧特將掛帥,而堤亞高施華則在上場英超大勝水晶宮停賽後,復出鎮守後防中路。

杜曹指夏維斯不似激情迪哥

車路士目前在英超位列第5,為爭前四最後7輪不容有失,適逢上周首回合以2:0挫波圖,杜曹今仗勢輪換球員,以令麾下能休養生息。故此,料基奧特將取代夏維斯掛帥,事實是這名34歲中鋒曾在歐聯分組賽,作客以4:0大破西維爾中包辦所有入球,並以6個入球,成為球隊的歐聯最佳射手。至於從後為他提供彈藥的,很可能是復任正選的薛耶治,以及杜曹愛將、在社交網站被稱為「老師的寵物」的美臣蒙特,但態沉的迪姆華拿勢續被棄用。

另外,料退居後備的「假9」夏維斯,被杜曹指有別於球隊前射手「迪哥」迪亞高哥斯達的激情:「有時你會被他的身體語言混淆了,以為他沒付出一切。事實是他是一個非常安靜的人。我們了解他的質素就是了。」

上 / 下一篇新聞