體育

麥巴比傳射居功 PSG大勝續追榜首里爾

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)昨於法甲憑基利安麥巴比一射一傳,作客以4:1大勝斯特拉斯堡,續追趕領先3分的榜首球隊里爾,但PSG門將基羅拿華斯因傷半場退下火線,未知能否趕及周三歐聯8強次回合主場對拜仁慕尼黑的關鍵戰復出。

拿華斯傷出 歐聯鬥拜仁成疑

PSG相比上周中歐聯擊敗拜仁慕尼黑,昨仗正選有7個變動,包括早前在法甲因衝突被追罰的球星尼馬續停賽,馬昆奴斯哥利亞亦因傷缺陣。他們終由麥巴比、沙拉比亞及摩斯堅恩各入1球,半場已領先3:0下,再有里安度柏利迪斯在下半場埋齋,作客輕取對手4:1。

不過,法媒報道稱,半場被換出的正選門將基羅拿華斯是役拉傷肌肉。他在歐聯首回合對拜仁曾作出10個撲救,是PSG維持勝果功臣之一,主帥普捷天奴賽後表示,為穩陣起見才換走拿華斯︰「球隊擁有出色醫療團隊,我們會密切留意情况,希望他沒有大礙。」

上 / 下一篇新聞