體育

祖雲購麥巴比無望或簽摩斯堅恩

【明報專訊】祖雲達斯早前公布上半季蝕1.13億歐元(約10.47億港元),昨傳出目標今年6月前取得1億歐元收入,再斥資收購基利安麥巴比似乎不太可能。球隊今晚於意甲迎戰熱拿亞前,意媒報道他們或轉向其隊友兼舊將摩斯堅恩招手。

迎熱拿亞爭勝續追國米

祖雲盛傳與皇家馬德里等隊追逐麥巴比,但資金短缺下仍要尋找前線替代方案。意媒昨報道,去年從愛華頓外借至巴黎聖日耳門(PSG)的摩斯堅恩,因屬意大利籍成為目標,一旦收購成功,保羅戴巴拿或成犧牲品。衛冕意甲的祖雲上仗險勝拿玻里,今晚主場轉戰熱拿亞求連勝,以免進一步被領先12分的一哥國際米蘭拋離,「老婦人」主帥派路昨晚稱,早前因開派對被罰的戴巴拿,歸隊後狀態未足,肯定不會正選,球隊續需倚重基斯坦奴朗拿度(C朗)。不過,他表示戴巴拿仍有一年合約,今夏未必會離隊。

國米亦會迎戰卡利亞里,爭取連賽11連勝,主隊只有比列錫傷癒狀態未足,盧卡古等主力料會悉數正選,巴斯東尼及波索域停賽一場後亦可候命。

另外,意大利隊早前在國際賽期爆疫,助教迪羅斯昨日亦確診新冠病毒,累計最少8名球員及4名工作人員染疫。

上 / 下一篇新聞