體育

體壇快訊:美警證活士超速致車禍

【明報專訊】美籍高爾夫球名將「老虎」活士今年2月自駕遇車禍,洛城警方昨表示他在時速限制45公里的下山路段,一度達到時速84至87公里,並以時速75公里撞樹,但未交代他會否有刑事責任。雙腳受傷的活士發聲明稱案件已完結,會專心療養。

法網延遲一周開鑼

法國網球公開賽主辦方昨落實因該國確診數字急升,延遲一周開賽,最新賽期為5月30至6月6日,希望屆時可讓球迷入場。法網完結後兩周,輪到另一大滿貫溫布頓錦標賽揭幕,亦將影響多項男女子巡迴賽,打亂草地賽季。

亨特利無緣世界賽正賽

「桌球皇帝」亨特利復出職業圈第2關,昨在世界賽外圍賽領先一局後慘遭擊潰,終以局數1:6不敵中國23歲小將徐思,無緣入圍正賽。52歲的他表示下季會爭取更多比賽機會,力求在下屆之前提升佳態。泰籍球手沙亞根昨日則確診退賽。

朱婷破全運得分紀錄

中國女排主力朱婷近日出戰全運資格賽,前晚領河南隊出戰遼寧隊時獨取46分,助球隊連贏3局取勝,更打破全運成年組個人單場得分紀錄。她昨晚轉戰浙江隊以局數0:3敗陣,但此前兩連勝已提早出線9月的全運正賽。

上 / 下一篇新聞