體育

爵士狂數魔術 半場18記3分寫歷史

【明報專訊】西岸一哥猶他爵士延續強勢,昨於NBA常規賽主場迎戰進入重建的奧蘭多魔術,半場轟入18記3分球打破聯盟紀錄,早早鎖定勝局,終以137:91狂數對方,取下九連捷。

I湯投塘鵝 穿24號致敬高比

爵士將射手恩格斯調回正選陣容,結果他與米曹上半場領銜轟入18記3分球,二人包辦當中10球,領軍半場以78:40領先魔術,亦令雙方於第3節末段已進入「垃圾時間」,最終爵士以46分優勢大勝,取下九連勝,以38勝11負穩居西岸榜首。

至於東岸一哥費城76人有球星安必特養傷近一個月後復出,上陣29分鐘取24分及8個籃板,助球隊主場以122:113挫西岸榜尾明尼蘇達木狼。

另外,32歲球星I湯馬士昨重返NBA,以10日短約加盟新奧爾良塘鵝,將穿24號球衣,向已故傳奇高比拜仁致敬。這名曾兩次入選明星賽的星級控衛,去年離開華盛頓巫師後賦閒,早前代表主要由發展聯盟球員組成的美國男籃,在美洲盃外圍賽出線。

上 / 下一篇新聞