體育

體壇快訊:英華拔萃男籃學界三人賽闖8強

【明報專訊】香港學界3x3籃球挑戰賽昨決出8強人馬,英華書院在男子F組以11:10反勝寶覺中學,以次名晉級後將與喇沙書院爭入4強。另一傳統勁旅拔萃男書院亦闖8強,將鬥嗇色園主辦可藝中學爭晉級。賽事周二於灣仔修頓室內場續戰,球員須戴口罩應戰。

19歲意新星邁阿密賽爭冠寫歷史

19歲意籍網球新星史拿昨於邁阿密公開賽,爆冷以盤數2:1反勝西班牙籍的艾吉,第3次參戰1000級別大師賽即闖男單決賽,將鬥波蘭籍的侯卡錫。他成為歷來打入此賽事決賽的第4名U20男將,此前3人為阿加斯、佐高域及拿度。

華拉堤再染疫 歐聯勢無緣征拜仁

意大利隊中場馬高華拉堤早前出戰世界盃外圍賽時受傷,巴黎聖日耳門(PSG)昨日證實他返回球會後確診。他曾於1月染疫,這次除缺陣今晨迎里爾的法甲聯賽榜首戰,亦勢因隔離無緣周三作客拜仁慕尼黑的歐聯8強首回合。

上 / 下一篇新聞