體育

堤亞高領紅負西布朗 杜曹掌車不敗告終

【明報專訊】車路士中堅堤亞高施華昨晚傷癒復出,卻早於上半場領紅,連累球隊反負弱旅西布朗2:5,未能刷新隊史連續不失球場次紀錄,更打破主帥杜曹上任後的14場不敗齋缽。首嘗敗績的杜曹,賽後不點名批評中場佐真奴費路:「在施華兩個犯規前有嚴重誤傳,我不能接受。」

佩雷拉梅開二度奠勝

車路士國際賽期有中場尼高路簡迪掛彩,但堤亞高施華回歸坐鎮防線,前鋒迪姆華拿在國家隊失機後,亦續獲信任掛帥。站穩陣腳後,他們憑馬高斯阿朗素罰球射中柱,由基斯甸普列錫補中領先。惟施華其後封阻射門時,鏟中西布朗中場奧基約高斯魯,連同早段曾拉跌半單刀的馬圖斯佩雷拉,未夠半小時兩黃一紅被逐。

多踢一人的西布朗趁勢換入前鋒哥林羅賓遜轉守為攻。佩雷拉在上半場補時梅開二度,羅賓遜及麥巴耶戴亞尼易邊後亦有進帳,即使華拿70分鐘橫傳美臣蒙特建功,但羅賓遜補時埋齋,令之前14場失兩球的車路士,主場大敗2:5。羅賓遜歷來5個英超入球,均是攻破車路士大門。

另外,尼日利亞籍前鋒伊恩拿祖獲得上月最佳球員獎後,昨與李斯特城續約多兩季至2024年。

上 / 下一篇新聞