體育

湖人不敵公鹿 杜蒙特地標傷出

【明報專訊】洛杉磯湖人昨於NBA常規賽再遇打擊,日前新加盟的星級中鋒杜蒙特首為新東家上陣即因傷早段退下火線,球隊最終亦在主場以97:112不敵密爾沃基公鹿。

籃網挫火箭升東岸榜首

球星勒邦占士及安東尼戴維斯續避戰下,湖人昨雖有新援杜蒙特上演「地標戰」,惟他上陣14分鐘表現平平,僅得4分之餘更因右腳腳趾受傷退下火線,最終「紫金軍團」以97:112不敵公鹿,以30勝18負續排西岸第4。而爵士昨雖有球星米曹因私事避戰,但憑干尼、保贊保丹洛域及佐敦克拉遜合轟73分,作客以111:107挫灰熊,七連勝後以36勝11負穩居西岸榜首。

東岸方面,布魯克林籃網在倒戈的夏登與艾榮、祖夏里斯合轟76分下,主場120:108擊敗侯斯頓火箭,三連勝後壓過費城76人再登東岸榜首。

另外,本地油畫家Roy Cheng即日起至下周二(6日)於火炭舉辦作品原稿展,展出過去幾年繪畫的NBA球員畫作,展覽採預約制,有興趣可填寫預約表格(https://forms.gle/YSveNTsVRiqAZaGK7)登記參觀,費用全免。

上 / 下一篇新聞