體育

體壇快訊:港隊中國公路計時賽摘銅

【明報專訊】香港單車隊於河南洛寧出戰中國公路聯賽第2站,男隊「大師兄」高肇蔚繼前日於個人計時賽位列12名,昨領梁峻榮、繆正賢、劉允祐、吳森鐳及朱浚瑋轉戰男團計時賽,終以1小時56分58.798秒摘銅。港隊目前手握東京奧運男子公路賽一席,惟出賽人選未定。

搶劫廠兵雙星主犯囚18年

前年在英國倫敦街頭向當時效力阿仙奴的奧斯爾及哥拉辛拿斯搶劫的其中一名主犯諾斯奧維,昨被判入獄6年,連同其他案件罪行,共判監18年。事件於2019年7月底發生,奧斯爾及哥拉辛拿斯在路旁停車時遭持刀搶劫,最終後者成功力退兩名匪徒,未有損失。

洛城警拒披活士車禍報告

高爾夫球名將「老虎」活士在今年2月底於美國洛杉磯自行駕車時遇嚴重車禍,腳部骨折的他在早前已出院返家休養。而當地警方昨承認,已有是次意外的調查結果,但基於尊重對方的私隱權,不會對外披露有關報告內容。

上 / 下一篇新聞