體育

皇馬再失拉莫斯 因傷或避戰紅軍

【明報專訊】世界盃歐洲區外圍賽昨結束,西甲明晨復賽,率先上演利雲特對侯爾斯卡,而暫列西甲第3的皇家馬德里,明晚迎戰伊巴前接獲壞消息,中堅沙治奧拉莫斯代表西班牙踢畢兩場世盃外後,證實左腳肌肉受傷,下周二勢難在歐聯8強首回合大戰客軍利物浦時披甲。

周二度過35歲生辰的沙治奧拉莫斯今年傷患增多,先後受膝部和小腿受傷,但仍入選西班牙隊,在世盃外對希臘隊和科索沃隊共上陣49分鐘,卻在返回皇馬報到後,證實左腳肌肉受傷,篤定在西甲避戰伊巴外,連接着的歐聯惡鬥利物浦亦勢難上陣,意味敵鋒穆罕默德沙拿將暫時無法復仇。更令皇馬教練施丹頭痛的是,中場卻奧斯及費達歷高華維迪也有傷在身,未知能否在歐聯候命。

另外,皇馬宣布會長皮里斯,已要求選舉委員會啟動球會和董事會選舉的程序。不過據報目前還沒有正式的競選人。

夏蘭特父偕經理人赴巴塞

至於宿敵巴塞隆拿則深受疫情打擊,2020/21年球季料虧損3.5億歐元(約32億港元),而今季也將繼續虧損,或至下季開始開始有盈利。另外,多蒙特前鋒艾寧夏蘭特的父親據報已與經理人拉奧拿抵埗巴塞隆拿,疑與加盟巴塞一事有關。

上 / 下一篇新聞