體育

英軍迎殘陣波蘭爭三連捷

【明報專訊】英格蘭隊明晨於世界盃歐洲區外圍賽,主場迎戰波蘭隊爭取I組三連勝,今輪重返國家隊的勞基梳爾昨日再膺曼聯每月最佳,賽前亦為過去表現向三獅主帥修夫基懺悔。客軍則再有兩將確診新冠病毒,惟這場榜首戰料會如期。

膺紅魔每月最佳冲喜 梳爾為獲重召感恩

三獅左閘勞基梳爾近期回勇,等足兩年半終獲國家隊重召。明晨迎波蘭隊前,他「冧莊」曼聯每月最佳,賽前受訪時突向三獅主帥修夫基懺悔:「我很想忘記自己的過失,但忘記不了,很抱歉曾經不尊重國家隊戰衣,令他失望。不過,他再次信任我,我就會盡力表現。」梳爾早於2013年獲修夫基召入U21國家隊,但之後表現載浮載沉。

對手波蘭隊則陷入傷病潮,除日前有兩將染疫,「羅拔仔」亦於前天因傷退隊,以1勝1和暫列I組次席的他們,昨再公布中場基祖華克及後衛皮亞高斯基確診。波蘭足總一度表示,要與歐洲足協商討是否如期出征,但英媒其後報道賽事如期。

法國隊、德國隊、西班牙隊及意大利隊,明晨亦會分途出戰世盃外。兩連勝的意軍將在C組作客立陶宛隊,惟馬高華拉堤及費奧倫斯受傷,即時退隊返回巴黎聖日耳門。曼聯後衛域陀連迪路夫則以個人理由退出瑞典隊,威爾斯隊亦確認有3將違反防疫措施,已被逐出國家隊。

(體壇HeatMap)

上 / 下一篇新聞