體育

卡尼拒談去向 歐國盃後定奪

【明報專訊】熱刺球星哈利卡尼正以英格蘭隊隊長身分,征戰世界盃歐洲區外圍賽。近日受訪被問到今夏會否離開熱刺時,他僅稱:「現時很難回答,現階段我只想專注為英格蘭隊備戰,以及熱刺今季餘下賽事,還有歐洲國家盃,在完季才再想這個問題吧。」

史達寧續約曼城傳擱置

卡尼亦在訪問中稱讚羅拔利雲度夫斯基、基斯坦奴朗拿度(C朗)及美斯,年過30歲後仍保持高入球率,激勵他繼續進步:「當看到這些球星成就時會給我動力,我現在27歲,感覺能力還可以繼續提升。」至於英軍兼熱刺名宿迪科爾則說,卡尼若渴望贏得錦標,就必須離開熱刺。另據報英格蘭隊前鋒史達寧正跟曼城談判續約,但他希望由27.5萬鎊加薪至32萬鎊(約342萬港元),令談判暫被擱置;這名26歲球星將於2023年夏天約滿。

另外,曼聯的烏拉圭隊前鋒卡雲尼,繼其父早前稱兒子欲在今夏離隊,烏拉圭隊助教列保羅近日亦公開呼籲,這名34歲射手應重返南美洲球會效力:「如果他在小保加或其他南美球會效力,或更靠近烏拉圭,讓他感覺更舒適的地方比賽,也有助日後備戰國家隊賽事。」

上 / 下一篇新聞