體育

領籃網堵塞 夏登矢言再奪MVP

【明報專訊】球星夏登因頸部不適休戰一場,昨於NBA常規賽貢獻44分及14個籃板,領布魯克林籃網擊敗底特律活塞。他今季加盟至今場均取得25.4分,賽後揚言會成為最有價值球員(MVP)。

籃網雖續有艾榮及杜蘭特養傷,但夏登復出即取得「雙雙」,同樣復出的比歷克格芬亦交出17分,助球隊作客以113:111挫活塞,排東岸次席。夏登今季上陣30場,場均取得25.4分、8.7個籃板及11.5次助攻,被問及再奪MVP機會時稱:「當然,我感覺自己是MVP,但不想集中焦點在自己身上,不會說太多,只想為隊友付出所有。」波士頓塞爾特人則作客以122:114取勝,終止密爾沃基公鹿的八連勝,排東岸第3。

湖人挫騎士 一眉復操

洛杉磯湖人在勒邦占士養傷下,以100:86主場擊敗克里夫蘭騎士,重返勝軌。而另一球星「一眉」安東尼戴維斯已復操,但復出日期待定。

上 / 下一篇新聞