體育

體壇快訊:籃網殘陣慘負爵士

【明報專訊】侯斯頓火箭球星夏登昨因頸部不適,與「三巨頭」拍檔艾榮及杜蘭特齊缺陣,加上新兵比歷克格芬亦告受傷,球隊終在NBA常規賽作客以88:118慘負猶他爵士,後者錄得三連勝。

白禮達加監6年

國際足協(FIFA)前會長白禮達禁足球壇6年,原本今年10月解禁,但FIFA前晚公布他被「加監」6年零8個月,即至2028年滿92歲才能重返球壇。他與FIFA前秘書長瓦爾克被指在FIFA賽事後,將支付予高層的獎金及瓦爾克的私人法律支出向FIFA報銷,白禮達更涉受賄。

意19歲小將車禍亡

效力拉素青年軍的意大利籍小將古連尼(Daniel Guerini),當地時間周三晚上在羅馬因車禍離世,終年19歲。而兩年一度的U21歐洲國家盃昨在意大利開鑼,衛冕的西班牙隊在B組首戰以3:0擊敗斯洛文尼亞隊,意大利隊則與捷克隊賽和1:1,而德國隊在A組首戰以3:0挫匈牙利隊。

上 / 下一篇新聞