體育

體壇快訊:中甲內蒙中優宣布散班

【明報專訊】中國足協前日未能公布各級職業聯賽球隊名單,內媒《足球報》稱是與中甲隊淄博蹴鞠及內蒙古中優有關。淄博高層據報涉詐騙及貪污,日前突解僱所有職球員,球會高層否認,但據報球會正被足協調查。同樣本來獲參賽資格的內蒙則宣布散班。

馬體會迪比利訓練暈倒無礙

西甲一哥馬德里體育會前鋒穆沙迪比利,前日操練時突暈倒,醫療團隊即時衝入球場施救,他送院時清醒。會方稱迪比利只是血壓過低,沒交代可能成因,而迪比利已自行駕車出院。同市球隊皇家馬德里則有中場費達歷高華維迪及卻奧斯操練時受傷。

卡雲迪殊意國賽升首位

快步單車隊名將卡雲迪殊昨出戰意大利公路賽,雖只得分站第2名,但總成績升上首位,令這名35歲英籍前三大賽衝刺王,近4年來首次在多日賽領先。珍寶車隊則公布,與前環法季軍佳斯維克等3名荷蘭籍車手續約兩年。

泰臣5‧29約戰荷利菲特

54歲前重量級世界拳王泰臣昨在網上直播宣布,已約戰年長4歲的荷利菲特在5月29日較量,為這對宿敵歷來第三度交手,料合演表演賽。不過,荷利菲特的團隊前天才表示,因泰臣不接受2500萬美元(約1.94億港元)的保證拳酬,雙方談判拉倒。

上 / 下一篇新聞