體育

為歐國盃借返熱刺 巴利:今夏回皇馬

【明報專訊】加里夫巴利以借將身分回巢熱刺,近5場英超貢獻4入球2助攻,外界揣測在皇家馬德里不得志的他,會選擇延長外借期。不過,他今晨為威爾斯隊出戰世界盃外圍賽前,表態今夏會返回皇馬,更坦承外借只為重拾狀態,備戰今夏歐洲國家盃。

稱原意為重拾狀態

巴利在去年10月中外借回巢熱刺,獲領隊摩連奴重用的他卻決意返回西甲:「當在一間球會不順利時,轉換一下環境是好事,過去數月,或是我近年狀態最佳的日子,但我在皇馬還有一年合約,我的計劃是完成外借期後,就出戰歐國盃,再回到西甲。」他又承認回到熱刺的原意,一心只為歐國盃:「我只想踢足球,希望出戰歐國盃前,能夠重拾比賽狀態。」摩連奴本月初亦表示,巴利今夏去向交由皇馬決定,未有談及留人的機會。

另外,愛華頓中場占士洛迪古斯自2月頭顱受傷後,昨稱準備好於4月3日為球隊復出比賽,惟他疑「擺烏龍」記錯賽程,料在4月5日才於迎戰水晶宮的聯賽上陣。

上 / 下一篇新聞