體育

女球證投訴愉園球員言論性騷擾

【明報專訊】愉園將帥周日在港超作客天水圍飛馬賽後,炮轟女球證羅碧芝執法的風波未了。愉園前天發聲明代表主教練鮑家耀,就其有關女球證的言論道歉,據悉羅碧芝同日向足總發兩封投訴信,分別投訴鮑家耀及球員林衍廷,提及林衍廷的言論屬嚴重性騷擾行為,將去信平機會投訴。

香港足球總會確認收到羅碧芝的投訴信;林衍廷當日完場後向羅碧芝激動投訴而領紅被逐,據球證報告稱言語涉侮辱。足總紀律委員會預定下月6日開會,當中將處理該仗判決,料會討論羅碧芝投訴事宜。愉園表示待聆訊結果再處理,若指控屬實會向涉事球員內部紀律處分。

飛馬鬥傑志嚴防丹恩奴域

天水圍飛馬今晚7時續在元朗大球場對傑志,飛馬以3分落後榜首傑志,主帥郭嘉諾稱若落敗將被拉開6分,為保持與前列的距離會力爭全取3分。飛馬近兩仗不敗兼不失球,但今季三鬥傑志不勝,包括在首循環負0:2,郭sir稱會嚴防該仗梅開二度的丹恩奴域,這名傑志球星近5場入4球狀態大勇。

上 / 下一篇新聞