體育

廠兵逼和鎚仔幫 阿迪達:本可入6或7球

【明報專訊】阿仙奴昨晨在英超開賽32分鐘內連失3球,但其後主隊韋斯咸兩度擺烏龍,最終逼和3:3。「兵工廠」及「鎚仔幫」賽後分別落後「四哥」車路士9和2分。上周中在歐霸16強止步的熱刺則作客以2:0輕取阿士東維拉,賽後升上第6,暫少「藍戰士」3分。

熱刺挫維拉返勝軌升第6

韋斯咸中場連格續勇,是役於15分鐘射入世界波。他兩分鐘後快開罰球予翼鋒查洛保雲射入,加上另一隊友中場湯馬士蘇錫克在32分鐘得手,助「鎚仔幫」以3:0遙領。惟蘇錫克及隊友守將奇治戴臣於38和61分鐘擺烏龍,阿仙奴前鋒拿卡錫迪更在82分鐘扳平3:3完場。

阿仙奴領隊阿迪達說:「己隊上半場表現令人非常失望,第2和3個失球是不能接受的。我期望球隊有下半場的演出。我們本可入6或7球。」

熱刺則憑卡路士雲尼斯奧斯上半場拔頭籌,哈利卡尼下半場射入12碼,以兩球淨勝維拉,亦終止在英超和歐霸連續敗走阿仙奴及薩格勒布戴拿模的頹勢,主帥摩連奴說:「很好的賽果。這需歸功於球員不可思議的態度和努力。這並非戰術問題,而是態度。」

上 / 下一篇新聞