體育

皇馬凱旋 賓施馬起孖勢續約

【明報專訊】皇家馬德里昨晨於西甲作客以3:1擊敗切爾達,賓施馬連續3場直接參與全部入球,勢獲會方續約。西維爾則靠最後一擊角球混戰,由29歲門將耶辛尼保奴離門10碼左腳建功,職業生涯首次入球,作客以1:1逼和半場領先的華拉度列,續列第4。

西維爾門將破網作客不敗

賓施馬昨在沙治奧拉莫斯沒隨隊作客、馬些路只列後備下,今季西甲第8次戴起隊長臂章,首半小時便兩度接應卻奧斯妙傳破網。即使辛迪文拿一度助切爾達追近,但賓施馬補時助攻馬高阿辛斯奧埋齋,皇馬終贏3:1,今輪穩守前三。

33歲的賓施馬6年前疑勒索前國家隊隊友華布拿,被逐出法國隊,踏入國際賽期,他有10日休息調整,應付季尾比賽。教練施丹認為,他應獲得徵召,「但作為皇馬主帥,他留下當然更好」。賓施馬的合約明夏屆滿,他日前重申希望續約,「大門一直為會長打開」。

皇馬據報是役同時考察切爾達中場連拿度達比亞,打算以這名秘魯國腳作為卡斯米路的替補。達比亞此仗犯錯造成第2個失球,但仍獲《阿斯報》等大讚其餘時間表現不俗。

上 / 下一篇新聞