體育

體壇快訊:韓男排球員認欺凌後退役

【明報專訊】韓國男子排球隊前國手朴相夏被指涉校園暴力,其所屬的球會三星調查後於前天發聲明,表示這名34歲球員承認高中時在宿舍打後輩,為此宣布退役,但他否認14小時集體欺凌等指控;韓國女隊「孖妹」李在英及多英早前因同類事件被逐出國家隊。

細哨丁母憂缺席葬禮

巴西隊名宿「細哨」朗拿甸奴的母親日前染疫離世,英國《每日郵報》報道他傷心過度缺席葬禮。細哨同鄉尼馬及巴塞隆拿舊隊友美斯致哀,美斯表示難以接受噩耗,盼擁抱細哨給予力量。細哨去年因用假護照被巴拉圭警方拘留,至去年8月才返國,其後曾染疫但已康復。

池江璃花子暗示征東奧

2018年亞運橫掃6金的日本隊泳手池江璃花子,周日在東京公開賽奪1金1銅,游進4月的日本錦標賽。她去年戰勝白血病,周日表示狀態回升,對於會否爭取在這項東京奧運達標賽入奧,她稱無論如何會全力爭佳績,暗示或改變待2024年征奧的計劃。

上 / 下一篇新聞