體育

維拉球員疑玩Fantasy泄軍情

【明報專訊】英超官方遊戲Fantasy深受歡迎,卻有球員因而玩出禍。有阿士東維拉職球員在上輪聯賽前,於遊戲賣走因傷缺陣的隊長基亞利殊,意外泄露軍情,令主帥甸恩史密夫震怒,據報全隊被禁再參與此遊戲。

阿士東維拉上仗聯賽不敵李斯特城,基亞利殊受傷消息賽前傳遍社交平台,原因是網民發現他在英超Fantasy遭尼爾泰萊等隊友賣走。領隊甸恩史密夫對軍情外泄大為不滿,表示會徹查事件,嚴加譴責泄密者。《泰晤士報》報道,會方已禁止職球員繼續參與英超Fantasy。

祖達復操 或助紅軍鬥車

而陷傷兵潮的利物浦迎來好消息,前鋒迪亞高祖達膝傷痊癒,相隔兩個月今日全面復操,雖未能趕及下輪作客錫菲聯,但料可在隨後對車路士的大戰候命。上仗受傷的佐敦軒達臣,則仍待檢查腹股溝傷勢。

至於水晶宮昨有翼鋒韋費特沙夏因傷缺陣,但憑緬恩斯借將桑馬迪達開紀錄,被扳平後再由賓迪基於補時5分鐘建功,以2:1絕殺白禮頓,結束兩連敗,以25場32分升上13位,和降班區拉開至10分差距,白禮頓則以26分排第16。

上 / 下一篇新聞