體育

摩帥歐霸爭勝穩仕途 拿高斯文傳獲青睞或接掌

【明報專訊】熱刺vs.禾夫斯貝加 now643台、有線616/656台、myTVSuper303台 明晨01:00直播

近况低迷的熱刺明晨於歐霸32強次回合,主場擺陣迎戰奧地利的禾夫斯貝加,英國《每日電訊報》報道,會方疑已向主帥摩連奴發最後通牒,若未來4場面對較弱的對手下仍吞敗,便會無得留低,消息更稱球隊已為下任領隊人選作準備,頭號目標為RB萊比錫少帥拿高斯文。

熱刺各項賽事近8仗錄得2勝6負,上輪英超更在爭前六的關鍵戰不敵韋斯咸,聯賽榜跌至第9,被排第4的韋斯咸拉開9分,摩連奴更成為近13年來,聯賽領軍首50場勝率最低的熱刺主帥。

雖然熱刺在歐霸32強首回合於中立場以4:1大勝禾夫斯貝加,明晨主場出擊料晉級難度不大,惟《每日電訊報》報道,會方將視乎未來4仗的成績決定摩帥去留,除了明晨一戰,還包括鬥般尼、富咸及水晶宮的聯賽,若其中一場吞敗便會下逐客令,消息更稱球隊已向33歲的RB萊比錫少帥拿高斯文招手。

上 / 下一篇新聞