體育

李城作客險勝維拉 鎖定前三續追曼城

【明報專訊】李斯特城昨晚憑占士麥迪臣及哈維班尼斯建功,作客以2:1擊敗有隊長基亞利殊因腳傷需唞一個月的阿士東維拉,賽後25戰得49分,仍落後榜首曼城。

李城此役續以占美華迪掛帥,19分鐘,哈維班尼斯禁區頂橫傳中場拍檔占士麥迪臣射入。23分鐘,華迪怒射被維拉門將達米安馬天尼斯擋出,班尼斯補射為「狐狸」以2:0領前上半場。維拉下半場開賽不久,即由前鋒貝特蘭查奧爾追回一球,卻始終無法扳平。賽前落後曼城10分的李斯特城,今輪贏波亦鎖定前三。

而車路士前晚作客逼和修咸頓1:1後,領隊杜曹承認不滿赫臣奧杜爾的表現,所以他下半場入替受傷的前鋒譚美阿巴謙後,至76分鐘再換走他。杜曹說:「我對他的態度、力量、反擊和壓迫都不滿意。我要求100%的球員。事情在明天會被忘記,他有機會在周中對馬德里體育會的歐聯16強首回合擔正。」

曼聯教練團3人染疫

另據英國《鏡報》報道,曼聯今晨迎戰紐卡素前數小時,教練團有3人感染新冠病毒,但未知誰人中招,會方在聲明表示,畢特及馬田丹普西此役協助領隊蘇斯克查督師。

上 / 下一篇新聞