體育

快艇雙星復出阻爵士十連勝 梅利轟50分領金塊炒騎士

【明報專訊】洛杉磯快艇昨有雙星利安納及保羅佐治復出,主場強陣險勝聯盟一哥猶他爵士4分,為上場NBA常規賽復仇,更令對手近10戰首嘗敗績。另一球星查美梅利取得NBA生涯新高的50分,領丹佛金塊大炒克里夫蘭騎士。

保羅佐治因腳趾受傷缺陣7場,與同因傷休戰3場的利安納齊復出,二人分別取得15分及29分,助快艇以116:112擊敗有米曹獨取35分的爵士。爵士上一次落敗已數到2月1日作客不敵金塊,此仗敗於強陣的快艇手下,斷送十連勝機會,但仍高踞聯盟一哥之位。

太陽大勝塘鵝 22記3分寫隊史

至於金塊後衛查美梅利轟下50分打破個人新高,加上中鋒約基治做出16分、10次助攻及12個籃板的大三元,作客以120:103輕取騎士。鳳凰城太陽作客新奧爾良塘鵝有基斯保羅取得雙雙,加上全隊破紀錄射入22記3分球,以132:114擊敗主場的塘鵝。密爾沃基公鹿則多得「字母哥」安迪度高安普獨取29分及19個籃板,以98:85主場挫奧克拉荷馬雷霆,中止五連敗。

上 / 下一篇新聞