體育

明星賽3‧8燃戰火 正賽半場休息演入樽賽

【明報專訊】NBA昨落實本屆明星賽將於香港時間3月8日舉行,以往的全明星周末活動將與正賽同日進行,其中入樽賽更會於正賽的半場休息時上演。至於正賽兩軍正選名單亦出爐,杜蘭特與勒邦占士以票王身分出任隊長。

聯盟早前變卦復辦明星賽,昨落實在3月8日於阿特蘭大舉行,今屆取消新人對抗賽等「頭盤」,以往全明星周末活動將與正賽同日進行,並於早上6時率先舉行技巧挑戰賽及三分賽,及至9時展開正賽,其中入樽賽於正賽的半場休息時上演,取代歌手獻唱環節。而聯盟亦公布10名正選球員名單,杜蘭特與勒邦占士以票王身分任隊長,其中後者第17次入選。而後備名單將在下周公布,及後兩名隊長會在名單中選擇各自隊友。

公鹿4年來首吞五連敗

另外,密爾沃基公鹿昨在常規賽雖有剛入選明星賽的「字母哥」安迪度高安普貢獻「準三雙」,但仍主場以96:110不敵多倫多速龍,約4年來首吞五連敗。至於籃網昨雖有杜蘭特續避戰,但仍作客以109:98挫有安東尼戴維斯缺陣的湖人。

上 / 下一篇新聞