體育

格流極刑絕殺 拿玻里殘陣吞敗

【明報專訊】歐霸32強首回合入球連連,單日16場共59次破網,創下自2009年由歐洲足協盃改組後之冠。曾兩度落後的蘇格蘭勁旅格拉斯哥流浪末段射入12碼,作客4:3反勝比利時球隊安特衛普,今季在謝拉特麾下,於蘇超及歐霸39場全數不敗。

AC收起伊巴謙 遭紅星逼和

蘇超現時在歐洲聯賽系數排第11,與第12的烏克蘭超正力爭2022/23年球季最後一個歐聯分組賽席位。惟些路迪等已出局,格流成為蘇超歐戰獨苗,而烏超薩克達和基輔戴拿模昨亦保持不敗,意味格流需要較這兩隊殺入歐霸更後階段,才可力保席位。

兩支德甲代表則分途攻入3球下未能取勝,其中利華古遜作客瑞士超年青人,半場落後0:3。他們一度扳平但完場前被絕殺。賀芬咸則在中立場被挪威超莫迪逼和3:3。

意甲拿玻里則只得12名非守門員一隊球員可披甲下,作客0:2不敵西甲CF格蘭納達。意甲打吡戰在即的AC米蘭昨亦收起伊巴謙莫域,終被塞爾維亞球隊貝爾格萊德紅星逼和2:2。

上 / 下一篇新聞