體育

兩巨頭休戰 夏登領籃網挫太陽

【明報專訊】布魯克林籃網昨在巨頭「三缺二」下,憑夏登貢獻全場最高38分及11次助攻,領銜作客以128:124擊敗鳳凰城太陽,中止對方六連勝走勢。

籃網昨有兩大球星杜蘭特及艾榮休息,不過球隊仍有夏登發威取「雙雙」,加上後備兵合取40分,最終作客以4分優勢力克強陣的太陽,取下四連勝,以18勝12負續居東岸次席,追至已錄三連敗的費城76人僅一場勝差。

洛杉磯湖人同日雖有「一眉」安東尼戴維斯因傷缺陣,但憑「大帝」勒邦占士攻下全場最高30分、13個籃板及7次助攻,領軍作客以112:104挫明尼蘇達木狼返勝軌。

塔圖染疫康復後現後遺症

馬刺4球員確診

另外,新星塔圖昨攻下21分,助波士頓塞爾特人主場以112:99力退丹佛金塊。他賽前透露上月染疫後雖很快康復,但仍有後遺症:「現在比賽時會有呼吸困難的感覺,亦較以往更易感到疲倦。」至於聖安東尼奧馬刺證實有4名球員染疫,球隊近日共4場賽事已宣布延期。

上 / 下一篇新聞