體育

熱刺中立場征歐霸 傳因疫情棄炒摩帥

【明報專訊】歐霸32強明晨緊接歐聯重燃戰火,因防疫入境限制改於中立場作賽的熱刺,被指有意解僱領隊摩連奴,惟因疫情下量入為出卻步。

贊奴沙領皇蘇倒戈曼聯 廠兵撼賓菲加

據英媒統計,摩連奴被解僱的賠率升溫,超越利物浦主帥高普等成大熱。美媒《The Athletic》披露,年薪1500萬鎊(約1.6億港元)的摩帥合約不設解約條款,球會若解僱他,需賠償合約餘下期限工資,料高達3500萬鎊(約3.76億港元)。摩帥明晨領軍於匈牙利與奧地利球會禾夫斯貝加交鋒,中場迪利阿里或繼上月英格蘭足總盃後再正選。

另外,曼聯於都靈中立場出擊,與有翼鋒贊奴沙倒戈的皇家蘇斯達交手。「兵工廠」阿仙奴於羅馬擺陣惡鬥賓菲加,則傳聞擬在季後清洗拿卡錫迪等3將,而早前離隊加盟費倫巴治的中場奧斯爾,周日在土超首任正選,領軍2:1凱旋。意甲二哥AC米蘭亦會作客貝爾格萊德紅星,但或收起射手伊巴謙莫域,為下周日意甲米蘭打吡留力。

此外,英超球證甸恩早前因執法受質疑而接死亡恐嚇,他將於周六復出,為般尼迎戰西布朗執法。

上 / 下一篇新聞