體育

足總公布復賽計劃 港超聯下周六重啟

【明報專訊】香港足球總會上周於大年初一宣布閉門復賽,本周六先演菁英盃最後一輪分組賽,昨日落實緊接於下周三舉行菁英盃4強,超級聯賽於下周六重啟。

南區愉園演菁英盃復賽頭炮

復賽分兩個開賽時間,下午3時除了一場聯賽在香港大球場舉行,其餘均在小西灣運動場上演,晚上7時賽事悉數於旺角大球場開賽,將軍澳運動場則維修至下月7日才可使用。本周六復賽首日的兩場菁英盃分組賽,下午由冠忠南區對愉園打頭陣,晚上尾場為傑志對天水圍飛馬;下周日最後兩場菁英盃分組賽,為晉峰對東方龍獅以及理文對標準流浪,小組首兩名出線後緊接出戰下周三的4強。足總盃及高級組銀牌已取消,菁英盃成今季唯一盃賽。

港超聯賽停擺接近3個月後,下周六重啟展開第3周賽事,不設主場制。首戰為南區在下午對傑志,愉園同日晚上對東方;飛馬在本月28日下午改到香港大球場對流浪,晉峰晚上在旺角對理文。東方停賽前兩戰全勝居首,南區以4分緊隨。

上 / 下一篇新聞